AVISO DE PRIVACIDAD.

VISTIENDO GENERACIONES S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en:

Av.Insurgentes Sur No. 355 col: Hipodromo Condesa Del. Cuauhtémoc C.P. 06170 en México D.F. Para oír y recibir toda clase de notificaciones y  es el RESPONSABLE del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

El personal encargado de recabar  sus datos será (los autorizados en el momento) bajo la supervisión de: MARIA ISABEL BECERRA ANAYA

LOS FINES PARA LOS CUALES SERÁN UTILIZADOS SUS DATOS PERSONALES SERÁN LOS SIGUIENTES:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para que nuestra empresa pueda brindarles los servicios a nuestros clientes.

TITULAR de los datos personales Nombre:

Tipo de cliente:

FINALIDAD A.- Los datos que solicitamos son con  la finalidad de tener la información requerida Para  nuestra área de clientes. Para así poderle brindar el servicio o venta solicitado.

FINALIDAD B.- Se recabaran otros datos con la finalidad de poderle expedir sus comprobantes fiscales u otros si a si lo requiriera.

FINALIDAD C.- Su información  formará parte de una base de datos de nuestros clientes. Asi también será utilizada para la Elaboración de documentación interna de Carácter Legal, Fiscal, Administrativo, Contable que requiera nuestra empresa y que lo relacione como nuestro cliente.

DE MANERA ADICIONAL, Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que son necesarias para  la prestación  de nuestros servicios.

FINALIDAD A.- Sus datos serán utilizados con fines de encuestas de calidad, hacerle llegar nuestras promociones y novedades asi como la información que usted nos solicite.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior:

*Favor de acudir a nuestro departamento  de SERVICIOS AL CLIENTE con el personal autorizado para llenar LA SOLICITUD en la cual informa que es de su interés que sus datos personales no sean utilizados para cuestiones adicionales.

La negativa para el uso  de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que  le neguemos sus derechos o servicios  solicitados.

SUS DATOS PERSONALES QUE SOLICITAREMOS PARA LOS FINES YA MENCIONADOS SON:

Nombre completo.

C.U.R.P.

R.F.C.

Domicilio fisca

Otros.

 

La información personal recabada SERÁ COMPARTIDA con nuestras demás sucursales y algún otro punto de venta que se apertura dentro del territorio Nacional, CON LA  FINALIDAD de que todas nuestras aéreas de  SERVICIOS AL CLIENTE cuenten con la información completa y actualizada de todo nuestros clientes.  A si como con las Autoridades que así nos lo soliciten.

NO SE REALIZARA TRASFERENCIA de sus datos personales con otros entes sin su previa autorización para lo cual requerimos  su aprobación  para que sus datos se trasfieran si así fuese requerido  a una institución que lo solicite de manera legal.

*Si usted no manifiesta su negativa para dicha trasferencia, entenderemos que nos lo ha otorgado. De no ser así favor de mencionarlo en el presente.    yo______________________  ______ autorizo a VISTIENDO GENERACIONES para que en caso requerido y con mi consentimiento realicen la trasferencia de mis datos personales necesarios para otras instituciones de gobierno que se lo soliciten solo en caso de AUDITORÍA FISCAL.

*Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos así mismo es su derecho solicitar la corrección  de la misma en caso de que esta se encuentre desactualizada sea inexacta o incompleta así como solicitar que la eliminemos de nuestra base de datos cuando deje de ser  utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa así como oponerse al uso de sus  datos personales para fines específicos estos derechos se conocen como DERECHOS ARCO.

*Para el ejercicio de sus derechos ARCO usted deberá solicitar su solicitud respectiva en SERVICIOS AL CLIENTE. En ese mismo departamento será informado del procedimiento que tendrá que seguir para la protección de sus derechos ARCO y atenderá cualquier duda que tenga  respecto al tratamiento de su información los datos de contacto de nuestro departamento son:________________________________________________________________________________

*Usted puede revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud  o concluir el uso de forma inmediata ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando con sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que solicitó o la conclusión de su Relación laboral con nosotros.

*Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud  en SERVICIOS AL CLIENTE. o contactarnos en los teléfonos:  01 55 55749667

Le infórmanos que VISTIENDO GENERACIONES, S.A. DE C.V.  nuestro aviso de privacidad de forma impresa si así lo solicita en nuestro departamento de SERVICIOS AL CLIENTE  o vía internet en nuestra página web www.urbanland.com.mx

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación  de su información  personal, le ofrecemos los  siguientes medios:

. Su inscripción en el registro Público para evitar Publicidad. Que está a cargo de la procuraduría federal del consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Que usted no haya requerido. Para mayor información de este registro usted puede consultar la página de internet  de PROFECO o bien ponerse en contacto en esta.

.Su registro en el listado de exclusión listado de datos personales no trasferidos a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte  para mayor información llamar a los números telefónicos 01 55 55 74 96 67

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras nuevas necesidades de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de administración u otras causas.

Nos comprometemos a tenerlo informado de dichos cambios en cuanto sucedan a trávez de nuestra página web o Notificación personal a la firma o renovación de contrato.

Ultima actualización 20-agosto-2013. Con apego a lo establecido en el  REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES